Шведский софт-рок прогремел над Хабаровском | Фотогалерея

0 398

Шведские музыканты Пер Ге́ссле и Мари́ Фре́дрикссон, больше известные, как дуэт «Roxette», в четверг, 30 октября дали единственный концерт в Хабаровске. Шоу состоялось в рамках мирового турне, которое скандинавы посвятили 20-летию успеха на международной музыкальной арене.

Упор музыканты сделали на свои самые известные хиты, причем шоу они разделили на небольшие блоки, чередуя баллады и так называемые «боевики». Особенно горячо публика встретила «It must have been love», прозвучавшую в свое время в фильме «Красотка». А особым сюрпризом стала гитарная импровизация на тему песни «Вдоль Амура белым парусом», которая привела зрителей в неописуемый восторг.

Фанатов не смутило даже то, что Мари была немного «не в голосе». Очевидно, сказалось изменение климата, ведь музыканты начали свой тур с Дальнего Востока, а Москва и Питер станут конечными точками их музыкального путешествия. Впрочем, этот небольшой недостаток компенсировал отличный звук, отменная аранжировка песен и вокальные импровизации Пера Гессле.   

Теги:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также
Самое интересное в регионах
Наш опрос
Как вы греете воду, когда на ТЭЦ проходят сезонные работы?